L’R Durable

Depuis 2013, l’association L’R Durable oeuvre pour une restauration plus responsable. On parle de restauration responsable pour traduire l’application concrète des valeurs du développement durable dans le secteur de la restauration. Loin d’une norme, la restauration responsable est une façon différente de penser son métier en ayant conscience de l’impact de ses choix sur l’avenir.

Depuis cette année, notre chef alias TAKA fait parti des membres actifs de cette association et il va participer au diner gastronomique en tant que pâtissier aux côtés de chefs cuisiniers reputés tels que Christophe HAY, Julien DUMAS, François PASTEAU, David ROYER. 

Il se tiendra le lundi 20 novembre 2017 à Cheverny, dans le domaine viticole Terra Laura situé au coeur des châteaux de la Loire. Dans ce lieu d’exception, ce dîner durable rassemblera 6 chefs aux univers bien différents qui concocteront une palette de plats gastronomiques et responsables à base de produits frais et de saison. Cette expérience est prétexte à l’échange entre restaurateurs, producteurs et consommateurs mais c’est également un temps d’éveil de vos sens gustatifs tout en apprenant autour d’une cause sincère : apprendre à être responsable.

Subtotal: 0,00